Wir waren über das Wochenende im Seehotel & Appartements Schnöller und fanden es einfach toll! Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und einem kleinen Nebenhaus mit Carport in dem die Sauna zu finden ist. Es ist Top in Schuss und auf keinen Fall abgenutzt. Wir sind am Freitagnachmittag sehr spät angereist, jedoch war es durch die Top-Kommunikation im Vorfeld kein Problem. Der Schlüssel wurde mit einem netten Begrüßungsschreiben an der beschriebenen Stelle abgelegt, sodass wir gleich in unser Zimmer konnten.
Wir hatten eine Junior-Suite und waren über das üppige Zimmer sehr überrascht. Die Wohnaufteilung war einfach optimal! Ein großes Badezimmer mit Badewanne, einzelne Dusche und WC. Sowie einem extra WC, so eine Art "GästeWC". Die Küche war super ausgestattet, mit allem was man einfach so braucht und sogar Geschirrspülmaschine! Das Bett war bequem und das Sofa ebenfalls. Wir sind zu dritt angereist und eine Person hat auf dem bereits vorbereitetem Schlafsofa geschlafen. Alles kein Problem und ohne Aufpreis! Top Service. Ebenfalls lagen für jeden einzelnen frische Handtücher und ein Gummibärchenpackung auf dem Bett. Die Aussicht war trotz des niedrigen Wasserstands wie erwartet fantastisch. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon auf dem Man super zu dritt entspannen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und es gab sogar einen Zimmerservice, wir haben frische Handtücher und Klopapier erhalten. Super!
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt, für den Preis von 13Euro pro Person und Frühstück bezahlt man nicht mehr wie bei einem Bäcker. Das Angebot über Obstsalat, Cornflakes, Wurst, Käse und Brötchen waren völlig ausreichend und vielseitig. Es war von allem etwas da. Auf Wunsch wurde einem ein frisches Rührei, Spiegelei oder Speck serviert.
TOP! Wie bereits oben erwähnt konnten wir trotz später Anreise gleich in unser Zimmer. Selbst wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann man Frau S. jederzeit über Handy erreichen. Wir haben dies getan, da wir noch ein paar Fragen hatten. Frau Schnöller rief innerhalb 15Minuten zurück und freute sich einen zu hören. Uns zu liebe, ist Frau Schnöller extra noch vorbei gekommen und hat uns alles erklärt. Super! Wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln Begrüßt. Tipps haben wir auch erhalten. Bei unserer Abreise war Frau K. an der Rezeption und war auf Anhieb sympathisch. Wir waren mit dem Service sehr Zufrieden. Dieser ist oft in kleineren Unterkünften weniger gegeben. Danke für alles
Das Seehotel & Appartements Schnöller liegt in einem wirklich kleinen Dorf in ruhiger Lager, Super zu finden und Super Zentral, innerhalb 10Minuten gelangt man nach Füssen oder an den Hopfensee. Mit der direkten Seelage und eigenem Zugang zum See einfach ein schöner ruhiger Ort zum Entspannen.
Das Freizeitangebot bzw. die Sauna haben wir nicht genutzt allerdings haben wir kurz einen Blick riskiert. Es gibt ein Spielzimmer im Haus das optimal für Kinder ausgestattet ist. Sogar eine Tischtennisplatte und Tischkicker sind in diesem Raum zu finden. Hier kann man sicherlich einige schöne Stunden verbringen. Die Saune befindet sich in einem Extragebäude an das, dass Carport grenzt. Wir waren nicht darin aber von außen sah alles sauber und gepflegt aus. Der Blick auf den Forggensee und die schönen Berge ist einmalig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Moonfairy |