Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, gerne wieder

Wunderschönes kleines Hotel in traumhafter Lage, direkt am See. Super schöne großzügige Zimmer. Komplett eingerichtete Küche, von Töpfen, über Geschirr, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine (+Kaffee und Filter), Spülmaschine (+Spültabs), Backofen etc. Eine schöne saubere Sauna und einen kleinen Fitnessraum , jeweils mit Blick auf den See. Hier stehen Getränke zur Verfügung. Das Frühstück (falls gebucht) ist reichhaltig und lecker. Für Selbstversorger gibt es einen Brötchenservice. Zudem bekommt man die Königscard, damit kann man gratis Ski fahren, Eis laufen, Schneeschuhwandern, Schwimmbäder nutzen, Fahrräder leihen, Klettern, Kegeln und noch sehr vieles mehr. Uns hat es super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Ihr Euren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konntet. Über ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich sehr. Liebe Grüße Tanja & Ulli