Wunderschön gelegen mit traumhaften Ausblick, alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, und auch ein sehr reichhaltiges und geschmackvolles Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer war traumhaft, von der Einrichtung über die Größe bis hin zum wunderschönen Ausblick auf den Forggensee und die Berge. 2 Schlafzimmer, Bad mit Toilette, eine Toilette extra, Küche und Wohnzimmer. Betten waren hervorragend, haben alle drei sehr gut geschlafen.
Atmosphäre war sehr schön, angenehm, gemütlich. Alles in allem sehr einladend. Frühstück: Gemischte Wurstsorten, gemischte Käsesorten, Gurken, Tomaten, verschieden Semmeln und Brote. Croissant, verschieden Sorten Nutella, Marmelade, Honig, Butter, Frischkäse, Säfte, Sekt, Prosecco, Eier...auch Rührei usw. usw. und das war längst nicht alles. Und WICHTIG: alles sehr frisch !!
Alle Fragen und Wünsche wurden uns schnellstens beantwortet, bzw. erfüllt. Es gab KEINEN Grund zur Beschwerde.
Ca. 130km. Was wir sehen wollten war auch gut erreichbar.
Sehr schöner Saunabereich mit Zugang über die Wiese zum Forggensee.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | AndyHammerl |
Lieber Herr Hammerl, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind immer wieder sehr glücklich, wenn es unseren Gästen so gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Ganz liebe Grüße vom Forggensee, Ulli & Tanja