- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Haus mit superguten, hochwertig ausgestatteten Ferienwohnungen, in sehr schöner Lage direkt am Forggensee mit wunderbarem Bergpanorama. Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Unternehmungen sehr geeignet. Auf der Terrasse sitzt man mit unverbauter Aussicht direkt am See. Wir waren schon öfters dort und fühlten uns immer sehr wohl. Das Frühstück haben wir meist selbst gemacht und den Brötchenservice genutzt, aber auch das Frühstück im Kaffee ist sehr lecker. Wir sind als Familie unterwegs und einer von uns ist voll auf den Rollstuhl angewiesen. Deshalb sind wir immer in einer der zwei Wohnungen im Erdgeschoß. Diese sind barrierefrei und für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Bäder sind geräumig und mit bodengleichen Duschen, sowie mit WC's mit Haltegriffen ausgestattet. In den Duschen sind ebenfalls Haltegriffe angebracht und es steht ein Duschhocker bereit. Die Waschbecken sind tiefer angebracht und unterfahrbar. In der größeren Wohnung sind Schiebetüren eingebaut und die Küche ist teilweise unterfahrbar. Besonders zu erwähnen ist auch die für Rollstuhlfahrer geeignet ausgestattete zusätzliche Toilette, die allgemein vom Außenbereich zugänglich ist. Frau Schnöller und Frau Kurz sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben gerne Auskunft. Insgesamt ist das Haus für Familien mit und ohne "Behinderung" sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Vielen lieben Dank für Eure gute Bewertung. Wir freuen uns jedes mal wieder, wenn die Gäste zufrieden nach Hause fahren und gerne wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße von Ulli und Tanja