Das Hotel ist eine Perle am Forggensee, hat einen eigenen Strandbereich, sehr schöne Apartments mit moderner Ausstattung und einen unfassbaren Ausblick auf Berge und Meer.
Bei den Zimmern bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel wurde an der Stelle eines traditionellen Bauernhofes neu gebaut, die Apartments sind sehr großzügig geschnitten, teilweise mit Balkon ausgestattet oder im Erdgeschoss direkt raus auf die Wiese zum See. Die Betten sind sehr gut und bieten einen ausgezeichneten Schlafkomfort.
Frühstück: lecker und vielseitig Es gibt separat vom Hotelbetrieb ein Café, das Mi - So von 11 - 18 Uhr geöffnet ist, auf Anfrage wird für Gruppen auch ein Grillabend angeboten
In diesem Hotel arbeiten freundliche, ja herzliche Menschen. Mein Team und ich haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alles war ganz unkompliziert und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Anfahrt von der Autobahn A7 ca. 10 Minuten. Füssen liegt ganz nah, das Schloss Neuschwanstein ist vom Hotel aus zu sehen und in 20 Minuten gut erreichbar. Ausflüge in die Berge ringsum bieten sich an, viele kulturelle Highlights aber auch einfach relaxen und genießen am See - vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang und in der Nacht ein phantastischer Sternenhimmel, wie in den Bergen.
Im Hotel gibt es eine Panorama-Sauna, die wir allerdings aufgrund des perfekten Sommerwetters nicht genutzt haben, Schwimmen im See, Wandern in den Bergen und zahlreiche schöne Städte, Burgen und Schlösser wie Neuschwanstein warten auf Eroberer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und über die Tatsache, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. So macht uns dieser Job richtig Spaß. Wir haben die Tage mit Ihnen und Ihrem Team auch sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz viele herzliche Grüße von Ulli & Tanja