Wir waren zum 1. Mal im Seehotel am Stausee (auf Empfehlung) und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte für uns alles und wir haben spontan und problemlos um 2 Nächte verlängert. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und beides bekommen. Danke.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Panorama Deluxe, mit Balkon und Blick auf den Stausee und in die Natur. Das Zimmer und das Bad waren groß. Bett sehr bequem, Sitzgelegenheit im Zimmer sehr gemütlich zum Lesen. Großer Kleiderschrank, wir hatten genug Platz für den Aufenthalt für 1 Woche. Schreibtisch, Kühlschrank, Tresor, Ablage für Taschen, Wellnesstasche, Regenschirme, es war alles da zum Wohlfühlen. Wir haben sehr gut geschlafen und Erholung gefunden.
Das Frühstücks Büfett ist super und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht (4 oder 5 Gang Menü) einfach spitze!! Beratung beim Wein sehr gut. Die Ruhe beim Frühstück und Abendessen (sowie im ganzen Haus) haben zu einem entspannten Urlaub geführt. Wir kommen gerne wieder!!!
Das gesamte Personal sehr, sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch den reservierten Tisch vom Abend auch fürs Frühstück zu bekommen war kein Problem.
Das Hotel liegt außerhalb von Gerolstein, herrlicher Blick in die Natur und auf den Stausee. Lage zum Wandern ideal und zur Fußgängerzone ca. 20 Minuten zu Fuß.
Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön, 2 Saunen, ein großes Schwimmbad, herrliche Ruheräume mit Blick ins Grüne. Tee (Auswahl sehr groß) und Äpfel standen auch bereit. Die Massagen haben mir sehr gut getan, super. Danke. Wir haben vom Hotel aus 3 herrliche Wanderungen unternommen, die 4 Tour war von Kerpen aus die Wasserfall Rund zum Wasserfall Dreimühlen. Es gibt noch viele sehr schöne Wanderwege in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Zimmer sowie der Wellnessbereich wurden 2019 neu errichtet und laden zum erholen und entspannen ein. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung