Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben!

Gut

Ein sehr schön modernisierter Familienbetrieb. Zum Entpannen und Schlemmen bestens geeignet. Wir waren positiv überrascht!

• Modern und geschmackvoll, funktionale Einrichtung (Klassik-Zimmer), tolle große Fensterfronten.

• Leckere, regionale Küche. Ausgewogen (auch vegetarisches Menu), am Buffet war alles immer frisch und ansprechend.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei höherem Besucheraufkommen dauert es manchmal einen kleinen Moment länger.

• Nah zum Ort und gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist topmodern und sehr ansprechend. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Einziges kleines Manko: Die Schlappen aus der Spa-Tasche (tolle Idee!) waren leider etwas rutschig im Schwimmbad. In der Umgebung kann man wunderbar wandern und spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie positiv von Ihrem Aufenthalt überrascht waren und wir somit Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für den Hinweis mit den Slippern, seit 2022 haben wir einen neuen Lieferanten, und bisher keine negativen Rückmeldungen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für einen erneuten Aufenthalt bei uns im Seehotel am Stausee. Mit gastfreundlichem Gruß Phillip Schinagl Empfangsleitung