Yvonne (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel leider ohne Wellness-Effekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin den Eifelsteig gewandert und wollte mir zwischendurch mal eine richtig schöne Unterkunft und leckeres Essen gönnen - und wurde leider enttäuscht. Vor allem vom Service, aber auch vom Abendessen, das - mit Ausnahme der höchstens durchschnittlich bestückten Salatbar - vollständig aus der Tüte bzw. dem Tiefkühlschrank kam. Außerdem war noch eine unschöne Diskussion über den Zimmerpreis und die Abrechnung der Getränke erforderlich. Positiv fand ich das Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe, und den Pool, von dem aus man einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung und die Abendsonne hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen, war aber leider während Ihrem Aufenthalt nicht anwesend. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich persönlich kontaktieren würden, damit wir die angesprochenen Dinge besprechen können. Es freut mich aber auch zu lesen, dass Sie gut geschlafen haben und auch in unserem Wellnessbereich sich wohlgefühlt haben. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Hotel Manager