Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Erholen in herrlicher Landschaft

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung im Gerolsteiner Land, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und freiem Blick in die weite Eifellandschaft. Sehr ruhig und sauber, wir haben bestens geschlafen . Den weitläufigen Wellnessbereich, auch mit herrlichem Ausblick in die Natur, mit Schwimmbad (sehr gut zum Schwimmen, das heißt, groß genug !) und Sauna haben wir täglich mit Freude genutzt. Das abwechslungsreiche leckere Abendmenu und das reichhaltige Frühstück waren ebenso wie der freundliche Service sehr zu unserer Zufriedenheit. Und dazu noch eine perfekte Rückenmassage, wir haben uns hier bestens erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%. Wenn es eine Note gäbe zwischen den ganzen Notenbewertungen: 5,5 von 6,0.

• Saubere Zimmer mit allem, was wir gebraucht haben. Wir hatten eines mit Balkon und Blick in die weite Landschaft: herrlich. Sehr gute bequeme Betten. Bad und Toilette sauber und modern.

• Gut
  • Sehr feines abwechslungsreiches Gänge-Menu am Abend, gutes reichhaltiges Frühstück.

• Gut
  • Freundlicher aufmerksamer Service, familiäre Atmosphäre, sauberes Haus insgesamt. Sehr gute Masseurin, die regelmäßig ins Haus kommt.

• Sehr ruhige Lage, wunderbar zum Erholen. Die Eifellandschaft ringsum ist klasse und sehr abwechslungsreich. Gute Anbindung verkehrstechnisch.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, wie oben beschrieben großzügig, dasSchwimmbad zum Schwimmen gut geeignet, weil groß genug, sehr schöner Ausblick in die Eifellandschaft. Alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne an den Aufenthalt bei uns im Haus zurück denken. Meine Großeltern waren leidenschaftliche Schwimmer, daher ist unser Schwimmbecken auch 12x6 Meter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber