Wir haben ein paar Tage um den Jahreswechsel 2021/22 zusammen mit Freunden im Seehotel am Stausee verbracht. Es war alles bestens organisiert. Unserem Wunsch nach drei nebeneinander liegenden Zimmern (Panoama deLuxe) mit Blick auf den Stausee und einem reservierten Tisch für uns sechs Personen, wurde entsprochen. Die Zimmer sind groß und verfügen über ein sehr schönes Bad(Dusche ebenerdig, verschiedene Duscheinstellungen, Glastüren). Besonders angetan waren wir vom Service im Restaurant: freundlich, aufmerksam, flexibel, schnell. Toller Spabereich! Tolles Frühstück, sehr gutes Essen. Insgesamt ein Volltreffer. Gerne wieder!
Zimmer de Luxe machte seiner Bezeichnung alle Ehre: lichtdichte Vorhänge, große gute Betten, viel Platz.
Wir waren sehr zufrieden mit der gebotenen Halbpension. Lediglich das ständige Berieseln mit irgendwelcher Musik störte. Wer braucht oder will das ???
Ausgezeichnet! Essen kam für uns Sechs immer gleichzeitig auf den Tisch. Das gesamte Serviceteam war Spitze!
Hotel liegt etwas außerhalb Gerolsteins auf einem Berg. Trotzdem ist die Stadt zu Fuß erreichbar. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet
Großer Wellnessbereich, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten und gerne wieder kommen möchten. Dass Sie die Hintergrundmusik in unserem Restaurant gestört hat, bedauern wir. Es hat sich jedoch rausgestellt, dass die meisten Gäste eine Hintergrundmusik bevorzugen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung