Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich im Hotel wie auch im Restaurant. Der Pool war schön und man kann sehr tolle Ausflüge für die ganze Familie machen , ich würde Wildpark Daun und den Dinopark empfehlen. Außerdem den Adler- und Wolfspark in Kassel. Viel Spaß.
Einfach schön. Elegant eingerichtet. Wir waren zufrieden.
Top. Super lecker, gute Auswahl man kann immer zwischen 3 Menüs wählen ( immer 1 vegetarisches ) und Kindermenü gab es auch immer , es war aber kein Problem für Kinder das normale Menü in kleineren Portionen zu kriegen. Habe auch dass Kindermenü als große Portion bekommen , auf Nachfrage.
Dass Personal im Hotel hat sofort nach allem geschaut und war immer sehr nett. Vorallem im Restaurant, nach ein paar Tagen wussten sie schon genau was man will. Echt klasse.
Man konnte sehr viele schöne Ausflüge machen ( Wildpark Daun ist sehr zu empfehlen) , wir waren 14 Tage da und jeder Ausflug hat Spaß gemacht und war sehr schön ( ich würde Aachen mitnehmen, da muss man halt noch ein Stück fahren) sehr ruhige Umgebung.
Kein Entertainment, aber der Pool ist sehr schön und die Wasserlounge und Sauna super zum Entspannen. Die Massagen haben wir nicht gemacht aber von anderen Gästen gehört dass die sehr gut sein sollen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, wir Danken Ihnen für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und sich die gesamte Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt mit weiteren Ausflugstipps zur Verfügung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung