Die Zimmer sind gut ausgestatten :Fön LCD Fernseher usw. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick ins grüne .Zimmer sauber und gross genug .Essen war sehr zu empfehlen ,Preisleistung absolut gerechtfertigt. Promte Bedienung , nettes Personal. Wellness Bereich sauber und ausreichend gross. Man darf hier kein 5Sterne Hotel erwarten , ABER alles in allem ein empfehlenswertes sauber familiäres Hotel mit nettem Personal. Ich finde das die schlechten Bewertungen hier NICHT gerechtfertigt sind. Und bedanke mich hier nochmals für das schöne Wochenende in Gerolstein .
Zimmergrösse angenehm. Den einzigsten Minuspunkt gibts für das Bad, leider sehr sehr klein , ABER SAUBER!!!Balkon vorhanden Flachbild TV ,Fön ,alles da was man braucht.Leider kein W-Lan , braucht man aber zum entspannen nicht unbedingt. Betten waren NICHT durchgelegen
Hier mangelt es weder an Platz noch qualität . Ausreichend Sitzplätze draussen wie drinnen . Essenauswahl der Karte ist absolut zu empfehlen . Preisleistung gerechtfertigt , schneller Service ,leckeres Essen , wem das nicht schmeckt hat was am Gaumen!!!
Hier kann man sich beim besten Willen nicht beschweren , Super Service , sehr freundliches Personal
Der Staussee ist zwar sehr klein aber einen Spaziergang wert. Zum Wandern absolut gut gelegen . Sehr ruhige Gegend . Zum Stadtzentrum ist es auch nicht weit . Die Stadt an sich ist sehr übersichtlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Schwimmbad über Sauna , Dampfbad , Solarium und Aussenbereich alles bestens. Grosse Liegefläche aussen mit Blick auf den Stausee .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |