Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum hat alles gepasst.

Bei der Anreise würden wir freundlich empfangen. Die neuen Deluxe-Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein großes Bad. Vom Schwimmingpool-Bereich hat man eine schöne Aussicht. Der neu eröffnete Wellness -Bereich bietet viel Abwechslung und hat uns sehr gut gefallen. Auch die Massage haben wir genossen. Die von uns gebuchte Verwöhn-Halbpension zeichnete sich durch freundlichen Service und sehr schmackhafte Menüs aus. Im Seehotel am Stausee kann man Wellness genießen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die neuen Deluxe-Zimmer liegen in einem separaten Anbau, daher sehr ruhig.

• Die Menüs waren ausgezeichnet. Die Atmosphäre war schön.

• Wünsche würden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte knapp 2 Stunden. Ausflugsziele sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich und Pool-Bereich sind super.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem neuen Anbau, den Deluxe Zimmer und in unseren neuen Wellnesswelten sehr wohlgefühlt haben. Dies bestätigt uns in den jahrelangen Planungen für diese Erweiterung. Gerne lesen wir auch, dass Sie von unseren Restaurantleistungen sehr zufrieden waren. Dies geben wir gerne weiter, ebenfalls unseren Spa Mitarbeitern. Auf ein baldiges Wiedersehen im Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber