Schönes, faniliäres Hotel am Rande von Gerolstein in der Vulkaneifel. Für einen kurzen Trip am Wochendenende super geeignet.
Wir hatten das Klassik Doppelzimmer. Sehr großes Zimmer mit neuem TV und einem sehr modernen Bad. Wird wohl auch relativ kurzfristg renoviert worden sein. Zimmerservice und Reinigung jeden Tag. Die Betten waren echt gemütlich. Alles super.
Gutes bürgerliches Restaurant. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig und lecker.
Netter Empfang, schnelle Bedienung, freundliche Angestellte. Hier gibt es auch nichts zu meckern.
Am Rande von Gerolstein direkt am Stausee gelegen, bietet dieses Hotel vor allen Dingen eins, sehr viel Ruhe, Bestimmt auch toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer allerdings etwas mehr unternehmen will, kommt ohne Auto nicht aus. Auch Abends ist es eher was für den ruhigen Abend zu zweit. In der näheren Umgebung ist nichts erreichbar, was für einen langen Abend spricht.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Kostenlose Nutzung von Sauna und türkischem Dampfbad inclusive. Hier haben wir uns jeden Tag eine Stunde aufgehalten um zu relaxen. Es bestand auch die Möglichkeit E-Bikes zu mieten, was wir nicht genutzt haben (waren auch nur zwei Tage dort). Abends war leider nur bis 21:30 Uhr geöffnet. Also für Partygänger eher nicht geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem familiär geführtem Haus sehr wohlgefühlt haben und gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken. Wir möchten unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag schenken mit viel Ruhe, guter Kulinarik, unserem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Das ganze Haus wird nach und nach renoviert, wie Sie in Ihrem Badezimmer gemerkt haben. Das Wichtigste jedoch, ist, dass wir mit unserer Gastgeberschaft hinaus stechen. Als nächstes werden wir unseren Wellnessbereich erweitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Seehotel am Stausee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Gerolstein Sascha Schinagl