Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein entspannter Schlaf möglich

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis passte überhaupt nicht: Für eine Nacht im DZ haben wir zu zweit 372 Eur inkl. VP (5 Gänge) bezahlt. Das Essen hatte eine gute Qualität, allerdings fehlten z.T. gänzlich die Gewürze und der Geschmack. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich erschien mit zwei Saunen recht neu. Leider konnten wir jedoch nicht schlafen, da die Zimmer so hellhörig waren, dass das Schnarchen und Gespräche in Zimmerlautstärke vom Nachbarzimmer zu hören waren. Im ersten Zimmer befand sich eine Couch mit Flecken. Bei dem Ersatzzimmer verstopfte die Toilette sehr schnell, übler Geruch kam aus der Duschkabine, auf dem Balkon war eine gebrochene Fliese. Zudem sind an den Wänden der Zimmer Farben und Tapeten abgeplatzt. Das sollte nicht der Standard für ein Vier - Sterne - Hotel in Deutschland sein. Der Preis war deutlich überzogen. Trotz direkter Beschwerde im Hotel ist bisher keine Entschädigung erfolgt.

• Sehr schlecht
  • Viel zu hellhörig! Abgeplatzte Farben an den Wänden. Toilette verstopfte sehr schnell, übler Geruch aus Duschkabine.

• Gute Qualität von Fleisch und Fisch, teils fehlte der Geschmack.

• Wir haben unsere Beschwerde geäußert, jedoch kam keinerlei preisliches Entgegenkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport