Sehr süßes Hotel und perfekt für ein paar entspannte Tage. Ansprechend eingerichtete Zimmer und einladendes Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück.
Die Raumaufteilung war gewöhnungsbedürftig, aber die Einrichtung sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab eine große Dusche.
Halbpension mit Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menü. Abends konnte man zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen. Gehobene Küche, wirklich lecker!
Wirklich freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Es herrscht aufgrund der Geschichte des Hotels eine sehr familiäre und liebevolle Atmosphäre
Schöne Lage in der Vulkaneifel mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten um Umland.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich, Pool, Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Melina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne dürfen Sie uns mitteilen, was genau Sie an der Zimmeraufteilung gewöhnungsbedürftig fanden, damit wir hierzu Stellung beziehen können. Wir würden uns freuen, Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Angebot zukommen lassen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung