schönes, angenehmes und ruhig gelegenes von freundlicher Familie geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service
ich habe gut in meinem Zimmer geschlafen, die Dusche ist allerdings etwas klein
geschmackvolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Halbpension, Restaurant mit Blick in die grüne Umgebung
freundlicher familiäerer Service
schöne ruhige Lage oberhalb eines kleinen malerischen Stausees, es gibt viele lohnende Ausflugsziele wie z.B die Maare und die anlage Vogelsang, ein idealer Ort zum Wandern und Motorradfahren in der Eifel
schönes sauberes Schwimmbecken mit Liegen innen und auch draußen auf der Liegewiese, Sauna und Dampfsauna sind ebenfalls vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang G. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück denken. Das gewisse Extra eines familiär geführten Haus möchten wir unseren Gästen vermitteln und dies ist bei Ihnen gelungen, dies freut uns sehr. Bei Ihrer nächsten Reservierung rufen Sie mich gerne an, damit wir ein ZImmer mit einer großzügigeren Dusche für Sie buchen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber