Klaus (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz klare Empfehlung

Gut

Wer schlechte Bewertungen mag, sollte jetzt weiter scrollen. Ein schönes, familiär geführtes Hotel. Ganz klarer Weiterempfehlung.

• Das Zimmer „Panorama Deluxe“ macht seinem Namen alle Ehre, ist modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist perfekt organisiert, die Speisen sehr schön angerichtet, reichhaltig und geschmackvoll.

• Die Mitarbeiter und Geschäftsführer sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ruhige Lage. Rund um das Hotel warten sehr schöne Wanderwege, Burgen und Sehenswürdigkeiten für klein und groß. Gerolstein Zentrum liegt ca. 5 Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist groß, die Saunen sind neu. Der gesamte Wellness Bereich ist sehr aufwändig eingerichtet (die Öffnungszeit der Saune ist mit 15:00 Uhr ein wenig spät). Die Massagen werden von Profis, und in guter Atmosphäre durchgeführt (hier mein besonderer Dank an Behnam :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, lieben Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie gerne und positiv an Ihren Aufenthalt in unserem Haus zurück denken. Ihren Wunsch nach längeren Öffnungszeiten im Spa haben wir beherzigt und öffnen diese seit 2023 unter Woche bereits ab 13:00 Uhr. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung