Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Für Wanderer und Fahrrad Fahrer sehr gut geeignet, man kann E Bikes leihen. Einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Beim Frühstück alles vorhanden , frische Rühreier werden zubereitet, gute Auswahl an Wurst , Käse , Brötchen etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß, gute Ausstattung, großer Balkon mit Sitzgelegenheit, leider war vom See nicht viel zu sehen das der Baumbewuchs den See verdeckte. Die Betten sehr angenehm, wir haben gut geschlafen. Für uns war leider das Kopfkissen etwas zu groß ( 80 x80 cm ) da wir 80 x 40 gewohnt sind. Kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt und besonders die Ausstattung, den großen Balkon sowie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser Hotel für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren als idealen Ausgangspunkt empfunden haben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot freut uns sehr – besonders, dass Ihnen die frischen Eierspeisen und die Auswahl gefallen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Sicht auf den See sowie der Kopfkissen. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Gerne bieten wir – je nach Verfügbarkeit – auch alternative Kissen an. Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt einfach an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Direktionsassistent