- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit einem tollen Ausblick in die Natur. Dieses Zimmer würden wir immer wieder nehmen. Im Schwimmbad gibt es viele Handtücher und wieder den schönen Ausblick von den Liegen aus. Sauna und Dampfbad sind völlig o.k. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend und das Menü am Abend hat sehr gut geschmeckt. Leider war es im Restaurant durch große Besuchergruppen so sehr laut , das man sich kaum unterhalten konnte. Negativ fanden wir: das man sich nicht wirklich Willkommen fühlt. Ankommen, Schlüsselübergabe, bitte nur ein ganz kurzer Blick in die Menükarte für den Abend, schnell entscheiden und schon ist sie wieder weg. Lächeln ist ein Fremdwort und man hatte den Eindruck, das die Leute keinen Spaß an Ihrem Job haben. Bei etwas mehr Freundlichkeit würden wir das Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gerne an Ihr schönes Zimmer und unseren schönen Wellnessbereich zurück erinnern. Mit den größeren Gruppen im Restaurant können wir nach vollziehen und erarbeiten eine Lösung, da dies 2-5x im Jahr an Wochenenden bei uns im Haus passiert. Natürlich bedauere ich zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit von uns nicht zufrieden waren und garantiere Ihnen zu gleich, dass es bei Ihrem nächsten Besuch besser wird. Gerne nehme ich persönlich Ihre Reservierung auf. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor