Miriam
Oktober 2024
Eine schöne Erinnerungstour in einem kleinen, aber schönen Hotel.

War schon mehrmals dort. Ist, meine ich, Empfehlung genug.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Panorama Deluxe ist absolut empfehlenswert, aber die Kategorie kannte ich auch schon aus vorherigen Kurzurlauben mit meiner Mutter, Sohn und anderen Lieben und ist auch durch die Größe auch mit 2 einzelnen Personen empfehlenswert, da man die Betten auseinanderziehen kann. Das Panorama Zimmer ist noch etwas älter und nach dem Deluxe nicht empfehlenswert, aber wenn man den Vergleich nicht hat, in Ordnung. Wald und Wiesen und auch die Standard sind stets sauber, ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es beginnt mit einem guten Frühstück und lässt keine Wünsche offen. Von Sekt, über frischem Obst, Obstsalat, frisch hergestellten Smoothie, über Laktosefreie-, wie auch Hafer-, Mandel- und auch normale Milch, Würstchen, Frikadellen, Croissants und Vollkorn- und Sauerteigbrot und diverse Brötchen und noch mehr, gibt es eigentlich nichts was man vermissen könnte! Mittagessen braucht man dann quasi nicht, könnte man aber im Bistro rechts neben dem Eingangsbereich. Empfehlung danach zu Kaffee und Kuchen im genannten Bereich. Beim Abendessen hat man auch die Wahl über die Halbpension mit einem wählbaren, mehrgängigen Menü, oder à la cârte.

Bester Service

• Rezeption

Stets und manche besonders, wie auch die Auszubildende an der Rezeption Frau Saher, oder die Zimmerdame im „Altbau“ Z.-Nr.: 62! Danke, auch nochmal insgesamt an alle.

• Wellness

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Massagen am besten direkt buchen, da sie sehr beliebt sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Die Sehenswürdigkeiten zum wandern und das Naturkundemuseum. Bogenschießen im Archeryhotel ist auch absolut empfehlenswert, wie auch die Hängebrücke in Gaierlay.

Vorname:Miriam