- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für drei Übernachtungen im Seehotel am Stausee in Gerolstein. Ich war alleine und hatte das Wellness-Deluxe-Arrangement. Darin enthalten sind eine Flasche Wein, Sauna, Dampfbad, Hallenbad, zweimal eine 60-Minuten Massage,Leihbademantel, ein 28qm² großes Superior-Zimmer mit super Möbeln, Couch,LCD-TV, Fön, Wannenbad, Balkon und Obstteller. Dazu gibt es Frühstück und warmes Abendessen. Zusätzlich zu zahlen sind nur die Getränke am Abendtisch und Kurtaxe (1,-/Tag). Im Seehotel bekommt man direkt nette und kompetente Antwort auf alle Fragen. Man wird regelmäßig gefragt,ob alles ok ist. Aber man ist nie aufdringlich. Man ist zu Fuß in 20 Minuten am Bahnhof Gerolstein oder nimmt sich ein Taxi. Da ich zu 90 % im Hotel geblieben bin, kann ich zu der Umgebung nichts sagen. Ich war bei einer kostenlosen Führung bei Gerolsteiner-Sprudel (zu Fuß ca.20 Minuten). Die kann man sich aber sparen. Die Massage kann auch mit Steinen erfolgen. Frau H. ist super nett und knetet toll. Das Essen war stets ausreichend und sehr lecker.Als Vegetarier fühlt man sich ebenso toll aufgehoben und beköstigt. Ein Hinweis auf die fleischlose Kost ist bei Buchung sinnvoll. Aber spätestens beim Frühstück gibt man auf der Abendmenükarte den Wunsch nach Vegetarischem an. Ich war sehr zufrieden und komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut