Sanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Gut

Schöne Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung und Preisklasse, perfekte Lage und ruhiger Ort. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

• Zimmer hatte eine gute Größe, freistehende Badewanne mit Seeblick und 2 Balkone, Tasche mit Bademantel für den Wellnessbereich. Ruhige Lage

• Frühstück und Abendessen auch auf der Terrasse möglich. Extra Wünsche wurden berücksichtigt. Vegane Gerichte werden zubereitet. Saisonale Karte schön angerichtet

• Guter Service, hilfsbereit und aufmerksam.

• Direkt am See mit Seeblick, gute Verkehrsverbindungen mit der Bahn, Schiffanleger und Fahrradweg.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, Sauna und beheiztes außen Schwimmbad. Sehr gute Kosmetik und Massage Behandlungen. Fahrräder können ausgeliehen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler