Das Hotel liegt neben dem Bahnhof Ludwigshafen und unmittelbar am Ufer des Bodensees. Die modernen und zweckmässig gestalteten Zimmer,der tolle Wellnessbereich und das ausgezeichnete gastronomiesche Angebot garantieren einen erholsamen Aufenthalt.
Die modern gestalteten Zimmer sind mit allem Nötigen wie bequeme Betten, TV, Safe, Minibar, Schreibtisch, Telefon, Föhn und sogar Bibel, ausgestattet. Das Bad mit seinen Glaswänden fanden wir einfach den Hammer. Da wir auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet haben erhielten wir pro Person einen Gutschein für ein Gratisgetränk an der Hotelbar - was will man mehr!!!
Die Speisekarte fanden wir interessant aber auch etwas speziell. Von Thai über Hausmannskost bis hin zur vegetarischen Ecke gabs manch unbekanntes. Wegen Corona müssen sich die Hotelgäste für ein der 3 Schichten entscheiden und sich unbedingt einen Platz reservieren. Wir waren der Meinung dass die einmal gewählte Schicht beibehalten wird und haben deshalb keine Reservation vorgenommen. Die Rezeption meldete sich da wir das Frühstück nicht reseriert hatten. Da um 9 Uhr schon alles besetzt war mussten wir bis um 10 Uhr warten. Für uns aus der Schweiz mutet dieses Coronaregime doch etwas gar sonderlich an.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen den Aufenthalt so richtig angenehm. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt die im Angebot erwähnte Gästekarte nicht erhalten.
Das Hotel liegt ist ruhig gelegen zwischen Bahnhof und Uferpromenade etwas ausserhalb des Ortszentrums.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genossen. Tagsüber war immer genug Platz. Ab 17 Uhr wurde es dann ziehmlich voll und die Kapazität der Sauna war erreicht sodass man öfter warten musste. Leider gibts auch hier den deutschen Liegebetten Belegevirus, der schon ganz schön nervt. Da belgen Gäste eine Liege mit ihrer Saunatasche und Mantel über lange Zeit ohne dass je eine Person die Liege auch benützt. Mich ärgert dieser Egoismus immer wieder aufs Neue.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler