Olaf (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Schönes Hotel in sehr schöner Seelage und einer tollen Umgebung. Wir waren übers Wochenende da, und waren rundum sehr zufrieden. Service ist sehr nett. Was wir sehr gut fanden, dass man anstatt dem täglichen Zimmerservice auch ein Freigetränk wählen kann. Das is mal eine sehr gute Idee, denn das Bett kann man gerne auch selber machen. Handtücher bekommt man trotzdem auf Wunsch. Wir sind oft am Bodensee und kennen dadurch auch viele Ecken. Hier hat es uns besonders gefallen. Zimmer sind schön, Frühstück war ausreichend, aber jetzt keine besonderen Highlights. Zu erwähnen ist auch die Terasse auf dem Dach. Sie lädt zum verweihlen ein und man hat einen tollen Blick auf den Bodensee. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett. Die Lage ist echt traumhaft. Fahrräder sind am Hotel gegen Gebühr auszuleihen. Jedoch sollte man nicht viel erwarten von den Rädern. Neben dem Bahnhof gibt es eine Räder-Verleih Stelle. Hier gibt es eine Auswahl an verschiedenen Rädern gibt. Aber auch hier haben die Räder die beste Zeit schon gehabt. Für eine Tour am See sind sie aber allemal gut genug. Direkt neben dem Hotel ist der kleine Bahnhof. Vom Hotel bekommt man in beide Richtungen Freikarten für den Zug, was die Fahrerei sehr erleichtert. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen, auch preislich ein Tipp !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Herr O., vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler