Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, toller Direktor!!

Gut

Tolles Hotel mit einmaliger Lage. Blick über den Bodensee. Sehr freundliches Personal! Besonders der Hoteldirektor ist zu erwähnen. Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Schön Gast hier sein zu dürfen!

• Schade, dass nicht alle Zimmer eine Klimaanlage haben. Wir waren im Juli hier, es war sehr heiß und deshalb etwas „ungemütlich“ im Zimmer

• Perfekte Lage! Direkt am Bodensee. Von der Terrasse aus hat man einen fantastischen Blick über den See, bis zum anderen Ufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind, besonders mit unserem Hoteldirektor, er wird sich über Ihr dickes Lob besonders freuen. :-) Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir haben die Nachrüstung der Klimaanlagen für weitere Zimmer bereits in Planung. Kommen Sie gern wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler