Wunderschöne Lage direkt am See, Zimmer 210 mit Seeblick und Balkon. Leider wird ein Grossteil des Zimmers von einer monströsen 2-er Badewanne blockiert. Es fehlt deshalb der Platz für eine gemütliche Sitzmöglichkeit, Fernsehen nur vom Bett aus möglich, auch das Bad fällt winzig aus. Generell nur für einen ungemütlichen Kurzaufenthalt geeignet. Service im Hotel war sehr gut, was man vom Restaurant nicht behaupten kann. Auf die lärmige Baustelle an der Terrasse sollte man bei der Buchung hingewiesen werden. Empfehlenswert ist die Kosmetik- u. Massageabteilung Carpe Diem.
ohne Badewanne, mit Sitzmöglichkeit und grösserem Bad wäre es gut
Wegen den Baustellen kein sehr gut
In der Vorsaison vieles geschlossen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Haus wird regelmäßig an die zeitlichen Gegebenheiten angepasst, es wird immer renoviert und daran gearbeitet, wie aktuell. Wir weisen unsere Gäste auf unserer Homepage darauf hin. Es tut uns Leid, dass Sie diese Information nicht persönlich erhalten haben. Unsere Zimmer sind unterhalb der Kategorie nicht gleich. Wir sind kein Kettenhotel, bei dem alle Zimmer gleich aussehen. Sowohl baulich als auch von der Ausstattung her, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich. Das ist auch der Grund, warum wir vielen Gästen den Tipp geben, sich die unterschiedlichen Varianten anzuschauen und wir Sie jederzeit gerne telefonisch beraten. Unser Dschungelzimmer mit Badewanne ist ein sehr beliebtes Zimmer, es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler