Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Wellnesshotel, jederzeit wieder

Gebucht für Wellnesswochenende mit Weihnachtsmarktbesuch. Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr modernes Zimmer, tolle Lage direkt am See, toller Wellenssbereich mit beheiztem Aussenpool, super leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Würde ich jederzeit wieder buchen!

• Hatten ein super schönes modernes Zimmer (nicht alle im Haus neu renoviert). Balkon leider ohne Sicht (Mauer). Wasserhahn am Waschebecken zu tief montiert. Hände bekommt man fast nicht drunter. Ebenerdige Dusche, nebenan Toilette: Überschwemmungsgefahr! Wen man zur Toilette wollte muss man durchs nasse laufen. Aber nicht weiter schlimm

• Gut
  • sehr leckeres Frühstück mit frischem Obst, Müsli, Eier in verschiedenen Varianten, sehr lecker. Personal war allerdigs etwas überfordert

• super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Toolle Lage am See. Direkt am Hotel Bahnhaltestelle. Konstanz mit Bahn erreichbar. 1x umsteigen. Züge fahren nur stündlich, oft auch unpünktlich...Neben Hotel Italiener, sehr leckeres Essen.

• Wellness
    • Sport

sehr schöner, moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Getränke und Obst (Äpfel). Toller beheizter Audsenpool, auch im Winter

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und zu unseren vielseitigen, sehr individuellen Zimmern in Aussicht, Einrichtung und Stil dazu gern eingehend beraten. Ganz sicher finden wir etwas, was Ihren Wünschen zu 100% entspricht. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler