Henry (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Entschleunigungs- und Entspannunghotel.

Wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Seehotel. Leider war das Wetter diesmal nicht sehr gut - eher dauerhaft regnerisch. Aber aufgrund des gebuchten Paketes konnten wir mit ÖPNV das Zeppelinmuseum in Friedrichshafen besuchen und abends entspannten wir in dem sehr schönen Wellnessbereich. Das Zimmer war wie immer super, genau wie das Frühstück und das Abendessen. Die Betreuung war rundum (Reception, Kellner/innen usw.) sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich wurden sogar aufgrund einer meiner Rezensionen kleinere Verbesserungen (Mantelhaken bei der Außensauna, Nackenstützen in der Innen Sauna) realisiert. Meine Frau und ich fühlen uns jedesmal pudelwohl und sind sauer wenn wir wieder gehen müssen. Deshalb werden wir bald wieder zur Entschleunigung und Erholung kommen. Vielen Freunden haben wir das Seehotel schon empfohlen. Auch sie sind begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit im Seehotel Adler.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Lieber Gast, schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und nehmen auch jederzeit gern Anregungen entgegen. Denn wir möchten immer noch etwas besser werden, damit Sie sich rundum pudelwohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler