Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und relaxen

Wir waren bereits öfters im Seehotel und sind mit dem Hotel und dem Hotelpersonal sehr zufrieden. Auch bei Reklamationen (was gelegentlich vorkommt) ist das Personal sehr bemüht und alles wurde zur Zufriedenheit erledigt. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Verschiedene Einrichtungsstile, sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann.

• Das Personal beim Frühstück kann leider einem 4-Sterne-Hotel noch nicht gerecht werden. Es hakt noch an verschiedenen Stellen (Auffüllen der Speisen, Kaffee kann schon mal länger dauern, Tische nicht hergerichtet, bei der Freundlichkeit ist bei manchen auch noch genügend Luft nach oben). Beim Mittag- und Abendessen waren wir in der Vergangenheit zufrieden, auch was die Speisen betrifft.

• Das Personal (vom Empfang bis zur Putzfrau) ist sehr zuvorkommend. Ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann.

• Hervorragende Lage, direkt am See.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gepflegt auch hier verweilt man sehr gerne. Das Personal schaut regelmäßig vorbei und auf die Sauberkeit wird mehrfach am Tag geachtet (vielen Dank dem Personal).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seehotel Adler