Das Hotel ist wirklich schön und hat alles, was man für einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub am Bodensee braucht. Unsere Junior-Suite war sehr hübsch und bot einen tollen Blick auf den See. Etwas laut waren unsere oberen Nachbarn, da die Decke sehr knarzt, aber das ließ sich aushalten. Das Frühstück war lecker und pandemiebedingt gut organisiert. Der Wellnessbereich war etwas kleiner und anders als erwartet. Wir hatten jedoch gutes Wetter, sodass wir sehr viel unterwegs waren. Das Personal ist sehr freundlich. Schade bzw. problematisch war, dass wir mittags anriefen, um uns wegen einer E-Ladesäule zu informieren und abends mit nahezu leerem Auto ankamen und dann doch nicht laden konnten. Hätte man uns am Telefon gesagt, dass das Laden nicht möglich ist, wären wir vielleicht nicht mit dem Elektroauto so weit gefahren.
Unterschiedliche Auskünfte des Personals
Wunderschön direkt am See
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Es tut uns Leid dies haben wir an diesem Tag falsch kommuniziert. Wir haben ein Parkplatz zum E-Auto laden, allerdings war dieser an diesem Tag schon belegt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine öffentliche Ladestation funktioniert aber nur mit Ladekarte. Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler