Thorben (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit leichten Schwächen

Der erste Eindruck ist sehr positiv. Man wird freundlich empfangen. Die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Die Größe war super und mit zwei Balkone. Schöne Sicht auf den Bodensee. Leider ist uns sehr negativ der Zustand des Badezimmers aufgefallen. Dieses war eher in die Jahre gekommen, was sich besonders am Zustand der Dusche deutlich machte. Dort wahren diverse Kalk- und Schimmelflecken zu finden.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl beim Frühstück. Extrawünsche waren kein Problem.

• Gut
  • Der Services gerade beim Frühstück war vorbildlich.

• Gut
  • Top Lage am Bodensee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden diverse Angebote wie Welness, Fahradverleih und Kanuverleih angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorben

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis, diesem sind wir nachgegangen und haben das Problem beseitigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler