Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige Seelage mit Wohlfühlambiente

Gut

Gepflegtes Hotel, dass mehrfach erweitert und modernisiert wurde mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage und Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

• Gut
  • Wir waren im neuesten Anbau untergebracht mit seitlicher Seesicht. Zimmer modern und gepflegt. Das zum Schlafbereich offene Bad ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Betten für unseren Geschmack etwas zu hart, Decken waren gut, Kopfkissen etwas zu voluminös.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Immer 3 Vorspeisen, 3 Hauptgänge und 2 Nachspeisen zu Auswahl. Auch für Veganer geeignet. Qualität einwandfrei, bei der Hauptspeise könnten die Portionen etwas größer sein.

• Sehr aufmerksamer und prompter Service, hat uns wirklich gut gefallen.

• Gut
  • Direkt am Ende des Überlinger Sees Gelegenheit einigen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen nur 1 Fussminute, Strandbad ca. 6 Fussminuten.

Sauna und Wellness im Hotel sehr angenehm - ansonsten riesiges Freizeitangebot am Bodensee….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler