Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man machen, muss man aber nicht.

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein Teil ist modernisierungsbedürftig. Ein Teil ist bereits neu gemacht.

• Schlecht
  • Zimmer riecht sehr modrig unangenehm.

• Gut
  • Sehr lecker.

• Im Restaurant top. An der Rezeption wurden wir mehrfach gekonnt ignoriert.

• Gut
  • Direkt am Bodensee. Aber auch direkt an der Bahnlinie.

• Wellness
    • Sport

Veralteter spärlich ausgestatteter Fitnessraum. Saunalandschaft top. Pool geht so (schmutzig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns Urlaub gemacht haben. Es tut uns Leid, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind unterhalb der Kategorie nicht gleich. Wir sind kein Kettenhotel, bei dem alle Zimmer gleich aussehen. Sowohl baulich als auch von der Ausstattung her, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich. Das ist auch der Grund, warum wir vielen Gästen den Tipp geben, sich die unterschiedlichen Varianten anzuschauen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, manche bevorzugen den Neubau anderen Gäste bevorzugen das rustikale Stammhaus. In ihrem Zimmer darf es natürlich nicht "modrig" riechen. Wir hätten sicher helfen können, hätten wir die Infos vor Ort bekommen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adle