Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Flitterwochenende

Gut

Sind mehr als nur begeistert! Das Hotel hat eine Super Lage direkt am See. Es herrscht eine Ruhe im und um das gesamte Hotel so dass man sich wirklich entspannen konnte selbst die Enten am See schliefen hier noch bis in die Mittagszeit. Das Personal war erste Klasse man bekam jeglichen Wunsch von den Lippen abgelesen. Als wir das Hotel buchten war leider nur noch die Option eines Doppelzimmers Standard möglich, ich habe mich dann ans Hotel gewendet und mitgeteilt, dass wir einen Tag zuvor Hochzeit hatten und dies unser Kleines Flitterwochenende werden soll. Bekam sofort Antwort dass wir überrascht werden und so war es auch beim Einchecken wurde uns gesagt dass wir ein Hochzeitszimmer bekommen (ein Traum kann ich euch sagen) dazu gab es eine Flasche Sekt und Pralinen. Unser Begrüssungsgetränk ging auch auf Kosten des Hauses. Ich kann mich nur für alles bedanken! War wunderschön 😊

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Liebes Brautpaar, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie bei uns "geflittert" haben. :-) Wow!!! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überraschen konnten und so Ihre Flitterzeit hoffentlich lange in unvergessener Erinnerung bleibt. Vielleicht kommen Sie ja an Ihren Hochzeitstagen wieder oder öfter? :-) Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler