Sibel (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach abschalten

Gut

Das war nun unser 2. Aufenthalt im Seehotel Adler und stand dem 1. Besuch im nichts nach. Wir hatten uns damals in den Wellness-Bereich verliebt und wussten daher, was auf uns zukommt. Aufgrund der derzeitigen Lage mit Corona und auch dem sonstigen Alltagsstress kam uns dieser Wellness-Urlaub wie gerufen. Wir haben richtig viel Energie getankt im beheizten Außenpool und in der Sauna. Unser geräumiges Zimmer hatte ein Panoramablick auf den See & war stets sauber. Zuletzt haben das uns kostenlos zur Verfügung gestellte Ticket für öffentliche Verkehrsmittel (Reise nach Konstanz) und der Empfangsdrink das Paket abgerundet. Service ist superfreundlich und kommt einem in allen Anliegen sehr entgegen! Das geht vor Allem an Frau jessica Menner. Wir kommen gerne wieder! Sibel & Hüseyin

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibel

Liebe Frau S., schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler