Hotel hat über 30 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Anbau (neu). Zimmer hatte seitlichen Blick auf den Bodensee. Sehr schöne Zimmer. Tageslichtbad. Fahrstuhl vorhanden. Erreichbarkeit mit Handy sehr gut. Telefongebühren je Einheit 20 Cent. Ich finde das Preis-Leistungs- verhältnis ist gut.
Unser Zimmer hatte ca. 30 qm. Sehr schön möbiliert. Balkon seitlicher Blick auf den See ebenso auf den Bahnhof und in das Hinterland. Safe, Minibar, Telefon und TV vorhanden. Bademäntel, Föhn und Dusche gehörten weiterhin zur Ausstattung.
Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Am ersten Tag hatten wir ein 5-Gang Menü. Am nächsten Tag haben wir uns aus der Speisekarte etwas herausgesucht. Mit beiden Speisen waren wir zufrieden. Die Flaschenweine sind etwas überzogen. Aber man kann auf 0, 25 ltr. Gläser ausweichen.
Der Empfang in dem Hotel war gut. Kurze Info rund um das Hotel. Der Gastronomieservice war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir hatten beim Abendessen ein 5 Gang Menü. Es wurden von uns kleine Pause zwischen den Gängen eingelegt z. B. vor dem Hauptgang 20 Minuten. Dies fanden wir sehr gut. Personal war sehr zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am Bodensee. Entfernung bis zum Wasser ca. 100 m. Bahnhof ist ca 300 m entfernt. Bahngleise führen an der Vorderseite des Hotels vorbei (auch ca. 300m). Ist eigentlich nicht störend, da hier nur der Regiozug verkehrt. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Das Hotel verleiht auch Fahrräder. Parkplätze vorhanden.
Internetzugang an der Rezeption. Strand in unmittelbarer Nähe. Es werden div. Wellnessprogramme angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|