Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Sommerurlaub am Bodensee

Gut

Wir haben 10 Tage im schönen Hotel Adler in Ludwigshafen verbracht. Durch die Lage unmittelbar am See und die Bahnlinie waren wir schnell und günstig (Bahntickets in der Gästekarte enthalten) in den nahe gelegenen Städten (Radolfzell, Überlingen, Meersburg). Das Hotel hat einen Seezugang, das ist toll zum früh und spät schwimmen. Der Wellnessbereich ist prima, das Behandlungsangebot (Massagen u.ä.) umfassend. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön, leider fehlt eine Klimaanlage, die bei den diesjährigen Temperaturen gut gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man braucht; abends haben wir ein paar mal á la carte gegessen und waren auch sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler