Franziska (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, was wirklich keine Wünsche offen lässt.

Erstklassiger Service, tolle Lage, Excellentes Essen und schöner Wellnessbereich. Eine klare Weiterempfehlung!

• Unser Zimmer war sehr modern und groß. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Seeblick. Lediglich Haken zum Aufhängen der Bademäntel haben gefehlt.

• Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen wirklich hervorragend.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich.

• Der Bahnhof in nur 150 Meter Entfernung war sehr praktisch für Ausflüge. Allerdings hatte man dadurch die Bahngeräusche im Zimmer, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Restaurant mit der Terrasse liegt direkt an der Seepromenade. Somit gab es Frühstück und Abendessen mit direktem Blick auf den See!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und auch der Pool sind sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben. Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten. Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler