Karl-Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
8 Tage eBike- Urlaub am Bodensee in Ludwigshafen

schönes Hotel mit Altbau- und Neubau, SPA- Bereich, 30 °C Aussenpool, Viele PKW- Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden. eBike - Stellplätze mit Lademöglichkeit in der Tiefgarage vorhanden Durch die vom Hotel kostenlos bereitgestellten Karten: BODENSEECARD WEST und ECHT BODENSEE CARD können die Regionalzüge zwischen Friedrichshafen und Ludwigshafen bzw. bis Radolfzell sowie die Busse kostenlos genutzt werden. Montags abends ist eine kleine Bootsfahrt mit dem gemeindeeigenen MS der Gemeinde Ludwigshafen- Botman möglich.

• Doppelzimmer mit Bad / Dusche / WC und separater Badewanne, Balkon mit Sonnenschirm, Tisch und 2 Liegestühle, bei seitlichem Seeblick

• Halbpension war gebucht und hat nicht enttäuscht, Schöne Außenterrasse für Frühstück und Abendessen vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Bahnhof und Bahnübergang mit Schranke in der Nähe: - Erreichbarkeit des Bahnhofes = positiv - Zug- und Bahnübergangs- Geräusche = eher negativ - Lage direkt am See = sehr positiv - Hotelerreichbarkeit über die Autobahn A 81 und A 98 war sehr gut

• Gut

Die Freizeitangebote rund um den Bodensee lassen keine Wünsche offen. eBike Routen sogar bis in die Schweiz (z.B. Stein am Rhein oder zum Rheinfall) sind vorhanden. eBiken und Wellness im Wechsel bei bestem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karl-Werner

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler