Sehr schönes am See liegendes Hotel. Das Personal von Empfang, Service und den guten Geistern im Hintergrund waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Unser schönes Zimmer hatte einen Balkon und direktem Blick auf den See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie toll angerichtetes und abwechslungsreiches 5 Gänge Menü inclusive. Hatten zum Wellness auch einen Wanderurlaub gebucht. Die von der zertifizierten Wanderführerin Kathi (Tochter des Hauses) ausgesuchten Routen waren, nach vorheriger Klärung unserer Fitness, perfekt abgestimmt. Trotz Höhenangst hatten wir viel Spaß mit Kathi und ihrem Hund Karli und fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Die anschließende Massage sowie der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Auch positiv zu erwähnen ist, dass man seinen Hund mitbringen kann. Parkplatz und E-Ladestation vorm Haus. Hatten eine tolle Zeit, gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein so ausführliches Feedback gesendet haben. Wir haben uns alles sehr darüber gefreut. Es zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht bei so positiven Worten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Seeglück begrüßen zu dürfen. Seeglücklich aus Millstatt Stefanie Aniwanter & das Seeglück Team