****s in Toplage direkt am See. Sehr freundliches Personal. Bisweilen etwas in der Zeit stehengeblieben. So mischen sich neue und Akzente aus den vergangenen fast 40 Jahren zu einem etwas indifferenten Gesamtbild. Das Zimmer , nach freiweilligen Upgrade in einer durch das Hotel, eine Suite, war tadellos auf absolut zeitgemäßen top ****s Niveau. Großes und merkliches Manko ist das Abendmenue, einschliesslich der Räumlichkeiten. Die Speiseräume wirken vorallem auch bei stark reduzierter Belegung etwas skurril. Alte Möbel, kleine Tische, schlechte, konzeptlose Beleuchtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Suite durch upgrade. Absolute Sensation, wenn man das nicht immer so bucht (;-) . Blick auf den See, tolle Betten, großzügige , sehr gepflegte und ansprechnde aber auch gemütlich gestaltetet Räumlichkeiten. Technisch auf dem letzten Stand, selbst der Fernseher ist hochwertig. Würde ich immer wieder nehmen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich muß die Bewertung hier in aller Deutlichkeit differenzieren. Das Frühstück ist einwandfrei. Alles was das Herz begehrt. Komplett super waren die Croissants und die Marillehefeteilchen. Brot in guter Auswahl und geschmacklich sehr gut. ABER das Abendmenue. wird auf der Karte mit 70,- € ausgewiesen, ok wir hatten HP und zahlten keine 70,- € , aber das war bei allen guten Vorsätzen und auch den grundsätzlich sehr guten Fleisch und Fischangeboten, doch weiter unter dem Niveau eines ****s Hotels. Duroc Kotelett , Schnitzel vom Milchkalb oder Steak vom Rind, Lammschulter, klingt nicht schlecht , wenn aber mehr oder alle Gerichte mit einer ähnlichen , stark gesalzenen Soße angerichten werden , ist es schade um das Fleisch. Gleiches gilt für Suppe, den Salateller ( 5 x :identisch). Vorspeise mit drei kleinen Pilzen o.ä. - nun ja. Selbst der Nachtisch war einfallslos. Ewig das gleiche Minigemüse zum Hauptgang. Die Lammhüfte bestand zudem aus geschätz knapp 60 g Fleisch. In diesem Lokal hätten wir üblicherweise nur exakt 1 x gegessen. Ist mir bei dem Hotel ein Rätsel.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war komplett super. Sehr pragmatisch, kulant, hilfsbereit. Mehr braucht es nicht.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Bei der Abreise haben wir erfahren, dass der Wellnessbereich komplett saniert wird. Wir fanden es garnicht so schlecht. Etwas altbacken , ok. Hat aber alles funktioniert. Schöner Ruhebereich mit Blick auf den See. Natürlich geht das schicker.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Fitnessraum ist immer so eine Sache. Als regelmäßiger Fitnesstudio Nutzer ist das meistens nichts , klar Crosstrainer, Rudergerät aber sonst kann man sich das auch schenken. Die E- Fahrräder vom Hotel waren sehr gut. Runde um den See ist sehr empfehlswert. Im Oktober leider kein Wassersport mehr möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut. Parkplätze kostenfrei am Haus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|