Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende in Zürich

Gut

Das Hotel Seegarten ist ein nicht zu großes gutgeführtes Hotel 3 Minuten vom Seeufer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere vorab per mail geäusserten Wünsche nach einem ruhigen Zimmer in einer der oberen Etagen ausgestattet mit allergiefreier Bettwäsche wurden berücksichtigt. .

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß aber für einen Wochenendtrip völlig ausreichend. Es war sehr Sauber und mit allem notwendigem ausgestattet. Es gab u.A. einen Flachbildschirmfernseher, einen kostenlosen Tresor und überall freies wlan!

• Das Frühstücksbuffet war bei der Brotauswahl und beim Angebot von Wurst/Schinken und Käse etwas dürftig für ein 3-Sterne-Hotel in Zürich. Die hartgekochten gefärbten Eier vom Discounter sind ein no go - zumal 2 von den versuchten Eier faul waren! Netterweise bekamen wir dann am zweiten Tag auf Wunscch frisch gekochte Eier. Der Rest des Bufferts war OK.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen des Hauses ausgesprochen gut.

• Gut
  • Wir fanden die Lage so nah am See toll, die Oper ist nur 5 Gehminuten entfernt und zur berühmten Bahnhofstraße bzw. zur Altstadt sind es auch nur 20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife