Wir hatten einen langes Wochenende in Seefeld gebucht zum Superpreis incl. Halbpension im Doppelzimmer mit Südfenster und herrlichem Ausblick auf das Karwendelgebirge. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen - aber eben mit dem diskreten Charme... Zimmer absolut o.k. und sauber. Aufgrund letzdem Vorsaisonwochenende Gäste noch etwas rar - wie auch der Schnee, der kam jedoch auch mit Macht am letzten Abend ! Super Preis/Leistungsverhältnis - aber wohl nur in der Vorsaison. Unser Zimmer war bei Abreise schon erheblich teurer ! Beste Reisezeit natürlich im Winter. Ausflüge nach Innsbruck oder zur Zugspitze sehr schön. Anreise aus Deutschland nur über Garmisch, da bequemer - nicht auf NAVI hören, wir wurden über Innsbruck geschickt (BMW-Navi).
Größe o.k. Ausstattung etwas veraltet aber noch verwendbar. TV mit ausreichend Kanälen. Safe im Schrank vorhanden aber nicht genutzt. Sauberkeit o.k.
Frühstück mußte im Karwendelhof, Abendessen im Nachbarhotel Post eingenommen werden. Frühstück eher durchschnittlich, dafür das Abendessen im Hotel zur Post sehr gut und schmackhaft, serviert von Kellnern der Oberklasse mit Freude an ihrer Arbeit. Nervend nur der etwas störende Lärm von Busladungen aus Italien.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ALLES BESTENS. Freundlich und zuvorkommend - so wie es sein sollte.
TOP ! Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Kleiner, gediegener Weihnachtsmarkt mit netten Leuten, Casinoeingang 20 Meter entfernt. Ausflug nach Innsbruck zu empfehlen.
Wegen fehlendem Schnee "nur" Casino genutzt - Eintritt mit 34 € in Chips kräftig. Es mußte gezockt werden, um die Chips zu tauschen - so noch nie erlebt !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Juergen |