Familiäres, sehr freundlich geführtes Hotel im Zentrum von Seefeld. Tolles Essen, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Da wir in der Nebensaison (Ende Mai) übernachtet hatten, war in Seefeld vieles geschlossen und zu unserem bedauern wurde der nebenliegende Bahnhof renoviert, was man auch nachts hörte.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, ansprechend und sauber. Es waren Bademäntel und Badeschuhe auf dem Zimmer, zusätzlich konnte man im Wellnessbereich Handtücher leihen.
Das Frühstück war einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Eine größere Auswahl an Semmeln wäre schön gewesen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab entweder Buffet oder man konnte zwischen 3 Menuvarianten wählen. Nachmittags wurden verschiedene Kuchen angeboten. Tagsüber (bis 22:00 Uhr) gab es reichlich alkoholfreie und einige alkoholische Markengetränke, welche im All-Inklusive-Arrangement inbegriffen waren.
Sehr freundliches Personal, es wurde auf den Gast individuell eingegangen. Einen Stern Abzug, da das Zimmermädchen am Abreisetag um 8:00 Uhr ohne klopfen das Zimmer betrat (Check out bis 11:00 Uhr, sollte auf dem Reinigungsplan bei einem gut organisiertem Hotel nachlesbar sein)
Sehr Zentral gelegen, Bahnhof direkt gegenüber; kostenfreier, hoteleigener Parkplatz vorhanden. Wandern vom Hotel aus möglich. Wolfsklamm bei Innsbruck empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war neu. Es gab zwei Saunen und ein Dampfbad, welche ab Nachmittags bzw. auf Wunsch auch früher angeheizt werden. Zusätzlich konnte man Massageanwendungen buchen, wozu uns allerdings die Zeit fehlte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |