Sybille und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein herausragendes Familienhotel, auch mit Hund

Das Hotel hat auch dieses Mal voll unseren Wünschen entsprochen. Besonders gut gefallen hat uns das frisch renovierte und neu eingerichtete Doppelzimmer. Es hat uns unseren Herbsturlaub auch dieses Mal wieder verschönert und abgerundet.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll neu eingerichtet. Sehr ruhige Lage

• Gut
  • Die Restauration bietet sehr gute und abwechslungsreiche Gerichte an. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet und die dafür verantwortliche Mitarbeitende, die herausragend freundlich ist und dafür Sorge trägt, dass das Buffet immer wieder und rechtzeitig aufgefüllt wird. An manchen Tagen staut es sich allerdings an der Eingangstür zum Restaurant, dann bekommen nicht alle Gäste gleich und sofort einen Platz. Aber mit ein wenig stressfreier Urlaubslaune ist das zu verschmerzen.

• Die Familie Hesse und alle Mitarbeitenden sind sehr serviceorientiert und gleichbleibend freundlich

• Es ist in der kleinen Fußgängerzone von Norddorf gelegen, nur 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sybille und Uwe