- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich nun aus beruflichen Gründen seit einigen Wochen in Folge im Hotel Sedartis wohne, möchte ich hier ein "Update" meiner letzten Bewertung platzieren. Ich fühle mich in diesem Haus sehr wohl, wobei das Personals des Hotels hierzu einen erheblichen Beitrag leistet- äusserst freundlich und zuvorkommend, dabei kompetent in jeder Situation. Kritikpunkte meiner letzten Bewertung wurden konstruktiv aufgenommen und behoben. Rühreier am Buffet werden nun regelmäßig ausgetauscht, sodass diese immer frisch und warm sind. Hatte bis jetzt bereits ca. 5 verschiedene Zimmer bewohnt- alle in Größe, Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Das Zusammenspiel mit dem Partner-Hotel Belvoir in Rüschlikon funktioniert reibungslos. Das bedeutet, dass die Gäste des Sedartis den dortigen Fitness- und Wellness-Bereich kostenfrei nutzen dürfen. Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten entfernt und der Weg lohnt sich absolut! Phantastischer Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool auf dem Dach des Hotels) und Fitness-Bereich mit optimalen Trainingsbedingungen (Laufband, Fahrräder, Cross-Trainer etc.) Kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) werden gereicht. Auch dort fühlt man sich herzlich willkommen! Auch wenn der Abschied von zu Hause am Montagmorgen schwer fällt- trotzdem kann man sich auf die "zweite Heimat" im Sedartis freuen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns umso mehr, da wir Ihre frühere, konstruktive Kritik umgehend einfliessen lassen konnten. Geniessen Sie weiterhin Ihre Aufenthalte im Sedartis und lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Sie machen können. Freundliche Grüsse Christian Pfund Direktor