- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stylisches Businesshotel zentral gelegen- direkt am Bahnhof aber dennoch ruhig. Leider keine Sauna, Pool oder Fitnessbereich. Sollte man bei 4 Sternen erwarten können. Personal sehr freundlich, engagiert und kompetent. Auswahl am Frühstücksbuffet gut. Das Warmhalten von Eiern uns Speck ist leider nicht geglückt. Tiefgarage für 12 Franken. Zimmer sehr klein. Badezimmer schön und modern. Hatte ein Zimmer mit Balkon, von welchem man einen traumhaften Ausblick auf den See hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihre Komplimente und die tolle Bewertung des Hotel Sedartis. Wir freuen uns, dass Sie mit einem guten Gefühl abgereist sind. Betreffend des Frühstückbuffets werden wir uns geeignete Massnahmen einfallen lassen. Sauna und Fitness können wir Ihnen anbieten: unser Partnerhotel Belvoir in Rüschlikon verfügt über diese Angebote, welche Sie auch als Gast des Sedartis kostenlos nutzen können. Einfach an unserer Rezeption Bescheid geben, dann organisieren wir Ihnen den ebenfalls kostenlosen Transfer ( ca. 4-5 Minuten ) und schon sind Sie da. Freundliche Grüsse und auf Wiedersehen Christian Pfund Direktor