Thomas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrumsnahes, ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stylisches Businesshotel zentral gelegen- direkt am Bahnhof aber dennoch ruhig. Leider keine Sauna, Pool oder Fitnessbereich. Sollte man bei 4 Sternen erwarten können. Personal sehr freundlich, engagiert und kompetent. Auswahl am Frühstücksbuffet gut. Das Warmhalten von Eiern uns Speck ist leider nicht geglückt. Tiefgarage für 12 Franken. Zimmer sehr klein. Badezimmer schön und modern. Hatte ein Zimmer mit Balkon, von welchem man einen traumhaften Ausblick auf den See hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihre Komplimente und die tolle Bewertung des Hotel Sedartis. Wir freuen uns, dass Sie mit einem guten Gefühl abgereist sind. Betreffend des Frühstückbuffets werden wir uns geeignete Massnahmen einfallen lassen. Sauna und Fitness können wir Ihnen anbieten: unser Partnerhotel Belvoir in Rüschlikon verfügt über diese Angebote, welche Sie auch als Gast des Sedartis kostenlos nutzen können. Einfach an unserer Rezeption Bescheid geben, dann organisieren wir Ihnen den ebenfalls kostenlosen Transfer ( ca. 4-5 Minuten ) und schon sind Sie da. Freundliche Grüsse und auf Wiedersehen Christian Pfund Direktor