Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf höchstem Niveau

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war ein absoluter Traumurlaub. An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen und die Getränke sind frisch und von höchster Qualität, die Zimmer sind sehr sauber und haben auf der Seeseite einen absoluten Traumblick. Das typische Karibik-Feeling kommt in dieser Anlage absolut zur Geltung. Der Strand ist in mehrere Teilbereiche aufgeteilt, sodass nie das Gefühl von Massentourismus aufkommt und es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Erwähnenswert ist auch der Fitess- und Spa-Bereich. Wenn man eine Anwendung bucht, sollte man sich mindestens den halben Tag Zeit nehmen, da anschließend die Möglichkeit besteht, die Sauna- und Wellnesslandschaft zu nutzen. Diese ist wunderschön angelegt und dient zur absoluten Entspannung. Das Einzigste, was deutschen Urlaubern bewusst sein muss: Es sind viele Amerikaner dort, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Diese typischen Sauf-Touristen gibt es dort nicht. Es sind vielmehr Leute, die einfach entspannen und einen tollen Urlaub erleben wollen. Dem entsprechend spricht das Personal aber nur englisch. Die Anlage besteht aus zwei Hotels und ist dadurch sehr groß. Da aber genügend Pools, Strandabschnitte, Bars und Restaurants vorhanden sind, verläuft sich die Menge. Es war in keinster Weise störend. Für uns steht fest, dass wir in den nächsten Jahren dieses Hotel noch mal besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd