Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist ruhig, der Service unbeschreiblich gut. Beim Essen bleiben keine Geschmäcker außen vor: Es ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesig und man kann nicht lange genug vor Ort bleiben, um alles zu probieren. Die Poolanlage ist sauber, die Liegen bequem und niemals mangelte es an freien Liegen, Schirmen und Handtüchern. Auch am Strand waren immer genug Liegen frei und man hatte Platz. Generell ist das Hotel mit viel Luft und Raum ausgestattet, sodass man nie den Eindruck bekam, dass es irgendwo zu überfüllt ist. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa bietet Ruhe und Erholung auf einzigartige Weise. Tagsüber erfreut man sich am guten Essen und der tollen Poolanlage, und abends genießt man den Blick aufs schwarze Meer mit köstlichen Drinks aus den Bars. Hier findet man Erholung pur und es ist jeden Euro wert! Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael D. |
Sehr geehrter Herr Michael D., Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung unserer Einrichtungen und den Service, den Sie erhalten haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und ermöglichen es uns, in der gleichen Linie der Qualität weiter zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und sich in diesem Haus auf Secrets wieder mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen. Mit besten Grüßen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels